首页-心灵家园-娱乐子站-正文

开心麻花
2017-05-09 20:09   审核人:

1.朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。” 

2.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:"鸡科长,你在猪房吗?"当时狂骂那 家伙一顿. 

3.在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈 哈,笑得我喷汤了。 

4.老师经典4条语录:A:这又是一道送分题 B:体育老师有事去了,这节课我来上 C:到底是你说还是我说,你说你就上来说! D:你们是我带过最差的一届! 

5.爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去! 

6.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之 后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静 

已是首条
下一条:遇见更好的自己
12月30日,信息科学与工程学院于长清湖校区风雨体...[详细]
​5月15日,信息科学与工程学院在长清校区C区154报...[详细]
 
 
CopyRight ? 2009 版权所有:山东师范大学信息科学与工程学院
地址:山东 济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358 联系电话:(0531)89610758 邮箱:haoyw@sdnu.edu.cn